MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Radisson Collection, Moscow

Alexander Zozulya

Head of MICE Sales

Гостиница «Рэдиссон Коллекшен, Москва» (историческое название «Украина») является одной из семи легендарных «сталинских высоток» – московских зданий, запечатлевших в своей архитектуре целую эпоху. Уже более полувека отель предоставляет гостям лучшие из возможного спектра премиальных услуг, практикуемых в московских отелях класса «люкс». Рестораны высокой кухни с великолепными панорамными видами, веллнес-центр площадью 3500м2 с олимпийским бассейном, тренажерным залом и салоном красоты, всесторонне оснащенный конференц-центр с кабинетами для переговоров и залами для банкетов и конференций.

Среди московских бизнес-отелей номерной фонд гостиницы «Рэдиссон Коллекшен, Москва» самый обширный. К услугам гостей – 500 превосходных номеров 11-ти различных категорий и 38 номеров апарт-отеля, предназначенных для продолжительного пребывания и оснащенных современным кухонным оборудованием. Здесь гостили множество звезд мировой величины. Книгу Почетных гостей «Украины» украшают автографы Марчелло Мастроянни, Роберта Де Ниро, Мишеля Леграна, Патрисии Каас,Сезарии Эвора и многих других мировых знаменитостей.

Местоположение «Рэдиссон Коллекшен, Москва» – одно из главных достоинств гостиницы, выгодно отличающих ее в ряду других московских отелей категории 5*. Факт расположения здания в живописной излучине Москвы-реки, в месте слияния Кутузовского проспекта с Новым Арбатом, рядом с историческим центром Москвы и многочисленными достопримечательностями, для ценителей городской эстетики оказывается решающим.

Для проведения гибридных мероприятий в отеле располагается полнофункциональная онлайн-студия, оснащенная профессиональным световым, звуковым, видео и трансляционным оборудованием. Используя оснащение площадки, а также опыт и знания специалистов, заказчик может при помощи технологии Дополненной реальности (AR) создать отдельный мир своего мероприятия с особыми визуальными эффектами. Партнеры проекта агентство abd: Entertainment могут пошагово решить эту задачу: от разработки концепции и дизайна, создания уникального графического и видео контента, до предоставления детально просчитанного технического сценария.

Собрание произведений изобразительного искусства гостиницы насчитывает свыше тысячи двухсот картин-подлинников. Здесь представлены полотна именитых и узнаваемых авторов, классиков социалистического реализма.

В период реставрации гостиницы с марта 2007 по апрель 2010 коллекция культурных артефактов гостиницы была не только бережно отреставрирована, но и пополнилась приобретением диорамы Москвы и 57-ми скульптур советских времен.

Диорама «Москва – столица СССР» создана в 1977 году по заказу МИДа для Национальной выставки в Америке. Над детальной проработкой макетной части, обладающей высокой точностью, живописным полотном, площадью 97,5 кв.м., и техническим обеспечением, достоверно имитирующим смену времени суток, трудились более 300 мастеров под чутким руководством ее автора - Ефима Дешалыта.

Alexander Zozulya

Head of MICE Sales

T: +7 495 221 5555 ext.36016

Ф: +7 495 411 00 25

М: +7 965 141 80 93

zozulya@ukraina-hotel.ru

www.radissoncollection.com

www.ukraina-hotel.ru