MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

Ras Al Khaimah Tourism Development Authority

Ksenia Medvedeva

Key account manager Destination Tourism Development

Эмират Рас-эль-Хайма превосходно расположен, перелет занимает от 3 до 6 часов из всех главных городов Европы, Азии и Среднего Востока, а поездка от международного аэропорта Дубая займет не более 45 минут. Эмират Рас-эль-Хайма является столицей приключений среди Объединенных Арабских Эмиратов и идеально подходит для проведения различных MICE-мероприятий.

Отличительной особенностью MICE-предложений в Рас-эль-Хайме является наличие культурных и исторических площадок в дополнение к живописным пляжам, площадкам в пустыне и отелям, обладающим MICE-возможностями, где проводят различные мероприятия, включая гала-ужины.

Пик горы Джебель Джейс находится на территории эмирата Рас-эль-Хайма. Самая высокая гора в ОАЭ является отправной точкой для самого длинного зиплайна в мире, а также именно здесь расположен самый высокий ресторан в ОАЭ. Джебель Джейс отлично подойдет для запоминающихся поощрительных поездок или групповых мероприятий, которые будут включать захватывающие приключения на вершине горы.

Международный выставочный конференц-центр Al Hamra является эксклюзивной MICE-площадкой на берегу моря. Он вмещает до 3000 человек и имеет площадь 2700 кв.м. Пространство может быть еще увеличено и оптимизировано под любые запросы, включая дополнительную вместимость.

Ksenia Medvedeva

Key account manager Destination Tourism Development

Тел.: +79671742350

E-mail: ksenia@raktda.com