MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

Palmira Hotels Group

Andrey Tsypkin

Head of Sales

Palmira Group — независимая российская компания, специализирующаяся на управлении объектами гостиничного сервиса в России и за рубежом. Стандарты управления Palmira Group – это собственная философия гостеприимства и сервиса, в центре которой – забота о комфорте, предвосхищая ожидания гостей.

В портфеле компании находятся 4 отеля: Palmira Palace Resort & SPA (г.Ялта), Palmira Business Club (г.Москва), High Park by Palmira (г.Берлин), Palmira Garden Hotel & SPA (г.Видное) и объект культурного наследия Усадьба Тимохово-Салазкино (XIX века).

Palmira Palace Resort & SPA/SPA-курорт на берегу Чёрного моря

Отель Palmira Palace на южном берегу Крыма создан для полноценного отдыха и оздоровления. Территория с целительным климатом и уникальной природой в сочетании с безупречным сервисом, просторными номерами и развитыми SPA-и мед-направлениями делает отель идеальной локацией для восстановления здоровья и релакса на побережье.

Palmira Business Club/Бизнес-отель

Первый коммуникационный отель, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Отличительные особенности отеля – это премиальный дизайн, комфортабельные номера с увеличенной площадью, роскошный SPA комплекс с панорамным видом на Москва-реку и уникальный медиацентр Palmira MediaMax — конференц-пространство с передовым техническим оснащением, предназначенное для коммуникации представителей власти, культуры и бизнеса.

HighPark by Palmira/Комплекс апартаментов в Берлине

Главное преимущество апартаментов – концепция SMART apartments – сочетание премиального сервиса и максимальной функциональности по доступной цене.

4-звездный комплекс апартаментов HighPark by Palmira расположен на центральной площади Берлина Потсдамер-плац и предлагает Гостям 58 эргономичных номеров с расширенным набором услуг для деловых и индивидуальных путешественников.

Palmira Garden Hotel & SPA /SPA-отель в четырех километрах от Москвы

Новый проект Palmira Group – загородный SPA-отель Palmira Garden, в котором соединились европейский уровень сервиса, гармония природы и история усадьбы XIX века. Изюминка проекта – SPA-пространство с бассейнами, акватермальным и банными комплексами, а также обширной программы восстанавливающих процедур, специально разработанных мастерами SPA GARDEN. Концепция Palmira Garden Hotel & SPA направлен на создание благоприятной атмосферы, здорового отдыха и восстановления.

АРТ-Усадьба Тимохово/Ландшафтный парк и усадьба

Отреставрированный усадебный комплекс XIX века городского значения для полноценного отдыха вблизи от мегаполиса.

Современная площадка для проведения культурных, спортивных, образовательных мероприятий представляет собой обширный городской парк с развитой инфраструктурой, организованной на базе отреставрированных исторических объектов усадьбы: семейный ресторан, кафе-кондитерскую, мастерские, детскую площадку и различные зоны отдыха.

Андрей Цыпкин | Andrey Tsypkin

Руководитель отдела продаж | Head of Sales

Palmira Business Club Hotel

Palmira Group LLC

+7 (499) 551-88-78 (ext. 1521)

+7 (967) 004-36-17

a.tsypkin@palmira-bc.ru

www.palmira-bc.ru