MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

Gulf Air

Olga Chernyavskaya

Sales & Marketing Manager Gulf Air Russia

Gulf Air – национальный авиаперевозчик Бахрейна. Gulf Air в небе с 1950 г. Это один из первых коммерческих перевозчиков Ближнего Востока. Бренд Gulf Air, великолепные традиции, сервис а-ля бутик пользуются заслуженным признанием во всем мире.

Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из аэропорта Домодедово по пн., чт. и сб. в Манаму – столицу Бахрейна. Маршрутная сеть Gulf Air включает в себя страны Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии и Азии. Парк самолётов состоит из новейших судов Boeing 787-9 Dreamliner и Airbus 320neo и 321neo. Gulf Air является одним из лидеров отрасли и предлагает продукт и услуги, которые отражают меняющиеся потребности и желания пассажиров.

В январе 2022 г. авиакомпании Gulf Air и международному аэропорту Бахрейна был присвоен наивысший пятизвездочный рейтинг Skytrax в отношении стандартов безопасности полетов COVID-19. Авиакомпания заслуженно получила это признание, обеспечивая самые высокие стандарты безопасности для клиентов и персонала, сохраняя при этом свою бутик-стратегию и знаменитое арабское гостеприимство. Новый терминал международного аэропорта в Манаме был сдан в эксплуатацию в январе 2021 г. и может принимать до 14 млн. пассажиров в год.

В феврале 2022 г. Бахрейн снял все ковидные ограничения для путешествий: теперь нет необходимости проходить ПЦР-тестирование, карантин для невакцинированных пассажиров отменён. Россия входит в список стран, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии.

Гостеприимный Бахрейн располагает отличными MICE возможностями и является излюбленным направлением для пляжного отдыха. Gulf Air является титульным спонсором Гран-при Бахрейна Формулы 1 с 2004 г. и официальным перевозчиком авиасалона Bahrain International Air Show с 2010 г. Посетить эти знаковые события можно по пути к своему конечному пункту назначения, так как большинство тарифов Gulf Air позволяют сделать стоповер. Для пересадки в Бахрейне транзитная виза и ПЦР-тест россиянам не нужны. Пассажиры должны соблюдать лишь требования страны конечного пункта назначения. На сайте gulfair.com можно вместе с авиабилетом приобрести выгодные пакетные предложения для стоповера в Бахрейне.

Gulf Air соединяет Бахрейн с миром и является ключевым национальным инфраструктурным активом – мощной движущей силой экономики, поддерживающей непрерывный экономический рост Королевства. С помощью своего мобильного приложения и полётной программы авиакомпания Gulf Air продвигает Бахрейн как туристическое и MICE направление.

Ольга Чернявская

Менеджер по продажам и маркетингу Gulf Air в России

Sales & Marketing Manager Gulf Air Russia

Тел.: +7495 7440490

Моб.: +7 985 9738139

Email: olga.chernyavskaya@gulfair.com

c/o Discover The World

Prechistenka str. 40/2, bldg. 1, office 34

119034 Moscow Russia