MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

Crimea Breeze Hotel & Villas

Karina Gurjiy

Manager in tourism

Svetlana Garbovsky

MICE-manager

Крымский Бриз Hotel & Villas – круглогодичный курорт на берегу Черного моря, известный приватными виллами и уникальной территорией.

Отель расположен недалеко от Ялты, в самом сердце Лименской долины. Это идеальное место для уединенного отдыха в гармонии с природой. На территории в 20 Га, среди реликтового леса и парка с экзотическими цветами расположены индивидуальные виллы и номера с панорамными бассейнами с морской водой.

Дизайн всех вилл выдержан в традиционном средиземноморском стиле. Во внутренней и внешней отделке использовались мрамор и благородные породы деревьев. Дизайнерская мебель и элементы декора сделаны на заказ и привезены из Милана.

В отеле работают 3 ресторана и кафе у моря. Представлены блюда русской, европейской, средиземноморской, черноморской и крымской терруарной кухни.

В любое время года в SPA можно посетить крытый подогреваемый бассейн с морской водой. Также в распоряжении гостей медицинский центр, где каждый может выбрать процедуры для оздоровления организма.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, найдется занятие на любой вкус: большой теннис на профессиональном крытом корте с австрийским покрытием, плавание, велопрогулки, скандинавская ходьба по живописным терренкурам, фитнес, эко-походы в горы. Фитнес-центр отеля – первый в Крыму, где роль тренера выполняет искусственный интеллект.

В отеле 4 карты собственного галечного пляжа, который по праву считается одним из лучших в Крыму, ведь ему присвоена международная награда «Голубой флаг». Гордость банного комплекса отеля – баня на дровах с душистыми крымскими травами, которая расположена всего в 30 шагах от моря.

В отеле Крымский Бриз Hotel & Villas есть все условия для комфортного семейного отдыха: Baby-sitter, детские принадлежности и аксессуары, анимация, специальное меню, Teen Сlub, Lego-школа, услуги тренера по плаванию, теннису и бегу, вилла «Курица». На вилле команда аниматоров проводит интерактивные игры, спортивные турниры, детские шоу и представления, творческие мастер-классы и квесты.

Рядом с отелем открылся Приватный комплекс территория которого ранее принадлежала семье Жуковских. Трехэтажная вилла на 6 спален расположена в уединении исторического парка. Площадь виллы – 3 360 м2. Установлена система «Умный дом».

Внутренняя и внешняя отделка выполнена из натурального мрамора. Элементы декора на стенах, подсвечники, рамы покрыты сусальным золотом. Люстры из натурального хрусталя. Дизайнерская мебель изготовлена из благородных пород деревьев. Роспись потолка выполнена вручную. В каждой спальне – потрясающий вид на море, есть собственная мраморная ванная комната с дверными ручками, инкрустированными полудрагоценными камнями: яшмой, афганским лазуритом, малахитом, кошачьим глазом.

Помимо эксклюзивной просторной виллы в приватный комплекс входит: личный SPA-центр, кинотеатр, фитнес-центр, панорамный 3D-бассейн, территория исторического парка с подлинными скульптурами.

Локации отеля и Приватного комплекса идеально подходят для проведения:

• Свадебной церемонии на площади Piazzetta

• Помолвки у панорамного бассейна с видом на море

• Приватного семейного праздника на берегу моря

• Яркой вечеринки у 3D-бассейна | в личном SPA-центре

• Профессиональной фотосессии в интерьерах виллл | парке | у бассейна

• Банкета на площадке open-air | вилле | видовой террасе

• Изысканного ужина в Гранд-салоне

• Фуршета в историческом парке

Крымский Бриз Hotel & Villas – ваш комфортный отдых вдали от городского шума и суеты.

Команда отеля рада помочь в планировании и организации праздника-мечты.

Карина Гуржий

Менеджер по работе с туристическими компаниями

Тел.: 8 800 707 58 82

E-mail: sales@crimeabreeze.com

Светлана Гарбовски

Конференц-менеджер

Тел.: +7 978 727-6614

E-mail: business@crimeabreeze.com

www.crimeabreeze.com