MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

SCHLOSS FUSCHL, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA

Anastasia Lobastova

Representative

В идиллических землях Зальцкаммергут, на берегу изумрудного озера Фушль, стоит замок Schloss Fuschl, который был возведен ещё в 1450 году. Этот 5-звездочный отель - один из самых роскошных уголков в окрестностях Зальцбурга, здесь в гармоничном союзе сплетаются традиции и современность. Продуманные детали в сочетании с возвышенной, но при этом неформальной атмосферой, высочайшие стандарты обслуживания и ощущение полного умиротворения на природе оценило уже немало знаменитых гостей.

Это совершенно магическое место, опирающееся на сказочную историю, прочно укоренившееся в регионе, но при этом открытое новаторским идеям. Здесь абсолютно легко отключиться от действительности, перезарядиться и порадоваться жизни вдали от всего мира.

104 просторных номера и люкса отличаются элегантным дизайном и замечательными видами на озеро и окрестные горы. Шесть коттеджей на озере излучают уют, дарят абсолютное уединение, но при этом гости ощущают особую атмосферу жизни в замке.

В башне исторического замка располагаются семь люксов, вдохновленных стилем барокко, ампир и Бидермайер.

В гастрономическом ресторане Schloss Restaurant, отмеченном 3 колпаками авторитетного гида Gault&Millau, шеф-повар Йоханнес Фукс языком высокой кухни рассказывает о традициях региона, используя в меню продукты местных фермеров и рыбу, только что выловленную в озере Фушль.

С легендарной террасы-понтона, прилегающей к бару Schloss Bar, можно бесконечно любоваться панорамой озера в ожерелье гор. А на легкий обед лучше всего отправиться в собственную коптильню Schloss Fishery, где подают отменную озерную рыбу, или в ресторан на пляже Beach Restaurant.

Великолепный СПА-комплекс Schloss Fuschl Spa занимает площадь более 1100 кв.м. Здесь можно пройти всевозможные оздоровительные процедуры на основе экологически чистых косметических продуктов, которые дают продолжительный эффект. А можно просто расслабиться в сауне, гидромассажной ванне на открытом воздухе или в шезлонге у бассейна с панорамным видом на озеро Фушль. Летом гостей приглашают позагорать на частном пляже с прямым спуском к кристально чистому озеру.

Близость к Зальбургу (всего 25 минут на машине) и грандиозный горный ландшафт делают регион озера Фушль идеальным местом для мероприятий: свадебная церемония в сказочных декорациях или великолепный бал в грандиозном бальном зале замка. Также можно устроить оригинальное корпоративное мероприятие в альпийском стиле в каретном сарае замка или переговоры в одном из шести конференц-залов отеля.

Исключительные мероприятия требуют исключительного места проведения, а также идеально продуманной профессиональной организации. Мы воплощаем ваши мечты в реальность.

Анастасия Самойлова (Лобастова)

Tel. +7 903 287 64 16

E-mail: lobastova.anastasia@mail.ru

iPRom Group - представительство отелей

www.iprom-group.ru

Sales: daniela.thiele@schlossfuschl.com

Reservation: reservierung@schlossfuschl.com

Event Requests: event@schlossfuschl.com

Hotel: info@schlossfuschl.com