MICE and Business Travel workshop

24th of March 2022

Park-Hotel Burduguz

Anna Morgun

Head of marketing

Сибирская часть России хранит нетронутые уголки природы и бережет красивейшие места нашей необъятной родины. И для того, чтобы добраться до этих мест, насладиться не только видами, но и комфортным размещением, провести мероприятие на уникальной площадке, вашему вниманию предлагаются следующие объекты.

Лучшая MICE-площадка

Один из главных гостиничных комплексов Иркутска - парк-отель «Бурдугуз» 4*, расположившийся на берегу залива реки Ангары, всего в 20 км от озера Байкал. «Бурдугуз» обладает современной и многофункциональной инфраструктурой, благодаря чему территория парк-отеля идеально подходит для проведения мероприятия любого формата и масштаба. А его главным преимуществом является уникальный элитный банный клуб.

Отели на горнолыжных курортах

Один из наиболее известных горнолыжных комплексов Восточной Сибири – гора Соболиная – объединяет в себе множество возможностей для активного отдыха и тимбилдинговых активностей: снежный парк, 15 трасс разных уровней сложности, 8 подъемников и 4 средства размещения. Одно из ближайших к горнолыжной базе – парк-отель «Соболинка», располагающий комфортабельными номерами и спа-комплексом в сибирском стиле. Недалеко от отеля, на горе Соболиной, находится двухэтажный ресторан «Высота 900» с панорамным видом на горы, лес и озеро Байкал – лучшая в Байкальске площадка для проведения камерных корпоративных мероприятий и торжественных событий.

Кроме того, гостиничная инфраструктура горы Соболиной включает отель «Гранд Байкал», расположенный в пешей доступности от подъёмников; коттеджный поселок «Русь» в формате уютных сосновых срубов; атмосферный хостел «BaikalSKI» для семейного или группового размещения.

ГЛК «Гладенькая» – знаменитый горнолыжный комплекс Республики Хакасия с неповторимыми видами и развитой инфраструктурой. Профессиональные трассы курорта обладают международными сертификатами. У подножия горы находится два отеля: эко-курорт «Гладенькая» с широким набором услуг для организации отдыха и мероприятий: аква-зона с бассейном, джакузи и баня, площадка для барбекю, тропы для катания на лошадях по живописной долине, а также оборудованный конференц-зал и обустроенные летние площадки; и база отдыха «Жарки» – идеальный вариант семейного или группового размещения для настоящих ценителей горнолыжного спорта.

Городские объекты

В Иркутске располагается два комфортабельных бизнес-отеля, «Байкал Бизнес Центр» и «Дельта», полностью оборудованных для проведения встреч и конференций любого формата. Для более масштабных мероприятий идеально подойдет многофункциональный выставочный комплекс «Сибэкспоцентр».

В организации корпоративных и индивидуальных поездок поможет туристический оператор «Байкал Тревел Клаб» – лидер туроператорского рынка Иркутска.

«LEGENDA Аэро отель Красноярск» – совершенно новый дизайнерский отель в VIP-терминале международного аэропорта Красноярск, соединенный с основным зданием аэровокзала крытым сухим переходом. Из некоторых номеров открывается по-настоящему уникальный вид на взлетно-посадочную полосу.

Загородные комплексы (Иркутск и Иркутская область)

Санаторно-курортный комплекс «Электра» – современный санаторий в сосновом бору на берегу реки Ангара, где великолепная природа и чистый воздух способствуют полноценному отдыху и улучшению здоровья гостей.

В поселке Нилова Пустынь находится пансионат «Энергетик», обладающий мощной рекреационной базой благодаря расположенному рядом бальнеологическому курорту.

Парк-отель «Звездный» – комплекс, сочетающий в себе гостиничные корпуса, детский лагерь и обширную физкультурно-оздоровительную инфраструктуру.

Моргун Анна Александровна

Руководитель направления маркетинга

+7 905 706 55 59

E-mail: Morgunaa1@burduguz.ru