MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Forte Village

Nina Akimova

Representative

Forte Village, расположенный в уникальном природном окружении на потрясающем средиземноморском побережье южной Сардинии, является идеальным местом для отдыха и мероприятий.

Всего в часе полета от главных итальянских городов, его территория, площадью 50 гектаров, утопающая в садах, предлагает широкий выбор площадок и беспрецедентный выбор конференц-залов на территории курорта.

Особое внимание уделяется безопасности всех участников и сотрудников благодаря неукоснительному соблюдению Протокола защиты от Covid, чтобы гарантировать всем гостям и сотрудникам времяпрепровождение в «защищенной среде».

На просторных открытых площадках, окруженных пышными садами, можно проводить самые разные мероприятия, формат определяется в соответствии с пожеланиями заказчика. 8 отелей курорта, все с уникальной атмосферой и характером, могут быть забронированы исключительно для ваших гостей.

Зарекомендовав себя во всем мире как излюбленное место проведения конференций, презентаций продукции и инновационных автомобилей, курорт Forte Village в последние годы расширил и без того широкий спектр площадей.

Новый зал Sala dei Cristalli (около 500 квадратных метров) – это просторный зал, уникальный благодаря своим прозрачным стенам, которые позволяют любоваться вековым сосновым бором, окружающим зал.

Это естественное продолжение элегантного Sky Suite, панорамного пространства, расположенного на самой высокой точке курорта, с захватывающей панорамой на 360 градусов от гор до моря.

Кроме того, конгресс-центр, оснащенный самыми современными и передовыми технологиями, включает 20 конференц-залов, вместимостью от 50 до 1000 человек и просторный холл для выставок и кофе-брейков.

Не забудьте и о Forte Arena: это впечатляющее открытое пространство площадью 13 000 квадратных метров, не имеет себе равных в Средиземноморском регионе. Оно расположено рядом с Forte Village и легко доступное по внутренним дорожкам.

И, конечно же, стоит отметить беспрецедентный выбор ресторанов с видом на море и завораживающие бассейны, которые идеально подойдут для коктейльных вечеринок и незабываемых гала-ужинов. А также бесчисленные спортивные и развлекательные мероприятия, доступные на территории курорта.

В Forte Village есть множество возможностей отдыха и для сопровождающих, включая Acquaforte Thalassotherapy SPA и крытые талассо-бассейны.

Нина Акимова

E-mail: Nina.Akimova@fortevillage.com

www.fortevillage.com