MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Sokos Hotels

Kristina Livshits

Director of Sales & Marketing

Sokos Hotels – самая известная и крупная финская сеть гостиниц, в которую входит свыше 50 отелей на территории Финляндии, в Таллинне и Санкт-Петербурге. Все гостиницы расположены в центре города или в непосредственной близости от объектов отдыха и отличаются хорошей транспортной доступностью.

В Санкт-Петербурге Sokos Hotels осуществляют деятельность уже 12 лет и представлены тремя отелями:

Solo Sokos Hotel Palace Bridge 5* - отель формата «городской курорт»

Solo Sokos Hotel Vasilievsky 4* - отель-галерея

Original Sokos Hotel Olypmia Garden 4* – отель для комфортной жизни и эффективной работы.

Original Sokos Hotel Olympia Garden – отель, расположенный в историческом центре Петербурга. Аэропорт, Московский вокзал и площадки Экспофорума находятся в удобной транспортной доступности.

В отеле созданы все условия для того, чтобы комфортно жить и эффективно работать. Вокруг раскинулся зеленый парк – прекрасное место для неспешных прогулок или утренних пробежек. В пешей доступности от отеля находится множество достопримечательностей, осмотр которых — неотъемлемая часть посещения Петербурга.

В ресторане Mr. Grön гости всегда могут насладиться изысканными блюдами от шеф-повара, а в Sports' Bar 84 спортивные трансляции и вкуснейшие блюда обновленного меню помогут прекрасно провести время с друзьями и коллегами.

348 номеров в Original Sokos Hotel Olympia Garden оформлены с помощью натуральных материалов, что позволяет совмещать уют и функциональность. Для деловых переговоров, презентаций и корпоративных мероприятий в отеле к вашим услугам 11 прекрасно оборудованных конференц-залов.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge – уникальный отель формата «городской курорт», расположившийся в самом центре. Интерьер отеля сочетает в себе детали старинного здания и современные архитектурные решения в скандинавском стиле.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge располагает прекрасными возможностями для поддержания здорового образа жизни: Palace Bridge Wellness Club с впечатляющей спа-зоной с бассейном, спа-салоном Day Spa и уютным фитнес-центром подарят незабываемые впечатления.

Каждый гость может насладиться блюдами европейской кухни в ресторане отеля, а также поужинать в полной темноте в ресторане высокой кухни Dans le Noir?

324 просторных номера оснащены всеми удобствами для комфортного отдыха, а современные конференц-залы, вмещающие до 350 человек, прекрасно подойдут для деловых переговоров, презентаций или тимбилдинга.

Сегодня под кирпичными сводами Solo Sokos Hotel Palace Bridge находится целый мир, предназначенный для того, чтобы Вы могли расслабиться и зарядиться энергией.

Solo Sokos Hotel Vasilievsky – первый в Петербурге полноценный отель-галерея, который расположился в самом центре города, на Васильевском острове, откуда до Эрмитажа и Невского проспекта — всего 5 минут на транспорте.

Solo Sokos Hotel Vasilievsky – это не только дизайнерские номера, мягкие кровати и удобное месторасположение, но и постоянно обновляемые выставки, которые проходят в интерьерах отеля. Здесь вы сможете начать собственное путешествие в мир искусства. Интерьер отеля стал своеобразной галереей для современных художников. Регулярно обновляемая экспозиция включает картины и скульптуры, графику и фотографии, отражая философию отеля — культуру гостеприимства и искусство отдыха.

Не упустите возможность посетить ресторан «Репин», где Вас ждут незабываемые гастрономические открытия: знакомые блюда в авторском прочтении нашего шеф-повара. Отдохнуть в неформальной обстановке всегда можно в пабе «8-я Линия» — здесь важнейшие спортивные события транслируются на больших экранах в Full HD, а разнообразное меню никого не оставляет равнодушным.

Кристина Лившиц

Директор отдела продаж и маркетинга

Тел.: +7 812 335 22 07

E-mail: sales.spb@sok.fi

www.sokoshotels.com