MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Marriott International Russia and CIS MICE

Elena Veselova

Regional Russia and CIS: MICE/New Business

Отель Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Центр расположен на набережной канала Грибоедова, в историческом центре Петербурга, в 10 минутах ходьбы от Мариинского театра и острова Новая Голландия. Рядом с отелем расположен съезд на Западный Скоростной Диаметр, который позволяет доехать до Аэропорта без пробок всего за 25-30 минут. В отеле 273 просторных номера, 3 категории. Завтрак «шведский стол» сервируют в ресторане «Поэма». В а-ля карт ресторане «GRILLYARD» можно попробовать блюда авторской кухни, приготовленные в настоящей дровяной печи и свежесваренное пиво из частной пивоварни отеля. Гости могут воспользоваться услугами фитнес-зала бесплатно, 24/7. В отеле есть 9 современных конференц-залов вместимостью от 20 до 350 человек под проведение любого формата мероприятий. Отель Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Центр идеально подходит как для рабочих поездок, так и для организации мероприятий на самом высоком уровне.

Отель «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» расположен рядом с Исаакиевским собором и Эрмитажем, менее чем в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. В отеле 103 комфортабельных номера со стильными интерьерами после реновации 2020 года. Все номера и люксы оснащены кондиционером, мини-баром и телевизором со спутниковыми каналами. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств бизнес-центр и хорошо оборудованный фитнес-центр с сауной и новым бассейном. В ресторане The TasteRoom&Bar при отеле «Санкт-Петербург Балтик» подают изысканные блюда европейской и русской кухни. На летней террасе ресторана R-Terrace на 6 этаже, можно поужинать с прекрасным видом на Исаакиевский собор. Станция метро «Адмиралтейская» расположена в 5 минутах ходьбы. Отель «Ренессанс Балтик» находится в самом центре Санкт-Петербурга, менее чем в 15 км от международного аэропорта Пулково.

"Краснодар Марриотт Отель" - первый пятизвёздочный отель в городе, представленный флагманским брендом компании «Марриотт Интернешнл», расположен в деловом центре Краснодара.

Отель Марриотт Краснодар представляет собой современное 21-этажное здание с уникальным дизайном от британского архитектора Джона Сиферта с 70-метровым атриумом и 4 панорамными лифтами.

Для размещения отель предлагает 266 номеров с продуманным дизайном, включая 23 Полулюкса, 47 просторных апартаментов для длительного проживания и 1 Президентский Люкс.

Гастрономические площадки отеля представлены ресторанами The Local., POMPANO с восхитительной панорамой на город и стильным баром M Bar.

В отеле имеется 8 комфортных конференц-залов и современное выставочное пространство площадью свыше 800м2

Также, Краснодар Марриотт отель дает возможность насладиться незабываемой атмосферой в СПА-центре Aqua Urban SPA.

Отель Marriott Novosibirsk - единственный в городе пятизвёздочный отель.

К услугам гостей просторные комфортабельные номера различных категорий, банкетные залы, оснащённые современным звуковым и световым оборудованием, два ресторана с авторской кухней, летняя терраса на 10 этаже, завораживающий панорамный вид на центр Новосибирска, спа-салон, бассейн, хаммам и фитнес зал.

Отель предлагает различные пакетные предложения, специальные тарифы и приятные бонусы для постоянных гостей.»

Armenia Marriott Yerevan – ключевой MICE-отель города и страны в целом. 144 номера, конференц-зона с прямым доступом в здание со стандартными номерами и отдельным входом (по запросу); 10 залов, самый большой вместимостью до 500 человек, 2 ресторана до 200 человек банкетной рассадкой.

Есть открытый бассейн, фитнес-центр и видовой представительский лаундж, где гостям повышенной категории предлагается отдельный завтрак, а также закуски в течении дня, ужин и безлимитные напитки.

Tsaghkadzor Marriott Hotel

Общее количество номеров - 100, в главном здании предлагаются 12 стандартных номеров, 50 номеров делюкс (из которых 24 с двумя раздельными кроватями) и 3 люкса.

На территории расположены 7 вилл, каждая из которых состоит из четырех стандартных номеров и одного полулюкса.

Бассейн, джакузи, Турецкая баня, Финская сауна, ТИР, теннисный корт, Фитнесс зал и Спа.

Ресторан “Брассери“ - Открыто на завтрак, обед и ужин. Имеет 1 открытую и 1 закрытую террасу, откуда открывается великолепный вид на окружающую природу.

Лобби бар, Чайная / Tea House, Револьвер бар

•Конференц-залы: Большой зал Масис - максимальная вместимость 350 человек, лучше всего подходит для больших и маленьких конференций, семинаров, свадеб и любых других общественных мероприятий.

Конференц-зал Атис - максимальная вместимость 24 человек. Конференц-зал Сис - вместимость 16 человек. Конференц-зал Револьвер - вместимость 25-28 человек.

Терраса - вместимость 80 человек.

Роскошный отель с многофункциональными помещениями для проведения мероприятий площадью 487 кв. м. Услуги кейтеринга и аудиовизуальное оборудование помогут сделать мероприятие незабываемым.

Elena Veselova

Regional Russia and CIS: MICE/New Business

Mobile: +7 903 673 75 80

Email: elena.veselova@marriott.com

www.marriott.com