MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

D Resort Gocek

Anna Malkova-Egorova

CIS Sales & Marketing Representative

D-Resort Göcek – средиземноморский курорт в одной из самых красивых бухт Турции.

Гёджек издавна известен как порт: еще древние греки приходили на своих кораблях в его тихую бухту, окруженную горами и защищенную от ветра изгибами берега и островами. Сегодня это один из самых престижных яхтенных центров Турции: здесь находится шесть марин с парусными и моторными яхтами. Благодаря удачному расположению – всего 20 минут от аэропорта Даламан – это место популярно для поездок на уик-энд, а также для отдыха до или после яхтенных круизов. Мягкий климат и 300 солнечных дней в году делают Гёджек идеальным всесезонным курортом. Купальный сезон здесь проходит с мая по конец октября, но даже и зимой дневная температура воды и воздуха редко опускается ниже +14 градусов.

В Гечеке запрещено строительство зданий выше двух этажей, поэтому все 102 номера отеля расположены в нескольких двухэтажных домах с мансардами. Некоторые из них оборудованы собственными бассейнами, куда гости первых этажей могут спуститься непосредственно из своих спален и гостиных.

Отель входит в престижную ассоциацию Small Luxury Hotels и сочетает высокий уровень сервиса с приватностью и уютом. Светлые и просторные номера, средиземноморские по духу и современные по стилю, декорированы натуральным деревом, мрамором и сотканными на заказ коврами. Сдержанный бело-голубой дизайн контрастирует с сочной зелень экзотического сада, разбитого на территории курорта.

Фитнес-клуб и D-Spa занимают отдельное здание площадью 1500 м², на нижнем этаже которого – просторные раздевалки, зона отдыха, гидромассажный бассейн, сауна и хаммам. Первый этаж с окнами от пола до потолка целиком отдан под тренажеры Technogym и студию для йоги и пилатеса, в то время как в черырех процедурных комантах второго этажа команда спа-терапевтов из Бали и Турции предлагает массажи и уходы для лица и тела на косметике Ericson Laboratoire. Здесь же находится увитая зеленью терраса с джакузи, доступная только для посетителей спа.

Еще одно здание полностью оборудовано для проведения конференций и банкетов. Зал для встреч площадью 150 м² может быть разделен на две части по 85 м² и 65 м². В дополнение к этому в отеле есть пространство под открытым воздухом площадью 1100 м² с эффектными видами на Геджек и залив – идеальное место для коктейлей и ужинов.

Pесторан Olives в главном корпусе отеля предлагает хиты средиземноморской кухни à la carte. Ресторан D’Breeze расположен на пляже; здесь можно заказать блюда-гриль, пиццу, испеченную в неаполитанской дровяной печи Grimaldi, а также мясо, рыбу и морепродукты. На вершине холма над пляжем расположен Q Lounge с роскошным видом на море и соседние острова. Это неформальное место с расслабленной музыкой и множеством удобных зон для общения, оснащенных барными стульями, креслами и диванами. Главный акцент в меню – японский. Блюда подают на центр стола по мере готовности, а музыка меняется от тихой и расслабленной в начале вечера до более громкой и ритмичной в конце.

Для самых маленьких гостей отель предлагает специальное детское меню в ресторанах, а также большой выбор паззлов и настольных игр, которыми можно занять свободное от пляжного отдыха время.

Пляж отеля с идеальным белым песком находится на растоянии короткой прогулки вдоль пышных садов яхтенной марины D-Marin. Преодолеть этот путь можно также на велосипедах, специально приготовленных для гостей, или же на багги для гольфа.

Также в распоряжении гостей – роскошная 16-метровая яхта MY Sundowner, предназначенная для дневных круизов в компании до 12 гостей. Она развивает скорость до 38 узлов, оставаясь стабильной и не беспокоя гостей шумом двигателя.

D-Resort Göcek работает круглый год, предлагая гостям возможность наслаждаться D-Spa, ресторанами и морскими круизами даже в зимний сезон.

Anna Malkova-Egorova

CIS Sales & Marketing Representative

Mob.: +79161533423

E-mail: mrs.egorova@gmail.com

www.dresortgocek.com.tr