MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Israel Ministry of Tourism

Ksenia Vorontsova

Marketing Director

Elena Alipova

Marketing Manager

Израиль: 4 моря и обмен опытом

Израиль на протяжении уже нескольких лет является одним из самых быстро растущих MICE направлений в мире. И это неудивительно, ведь Израиль – сравнительно небольшая и компактная страна омывается водами сразу четырех морей – Средиземного, Красного, Мертвого и Галилейского, и предлагает разнообразные возможности в самых различных областях: медицина, археология, инновационные технологии, археология, сельское хозяйство, гастрономия, виноделие, спорт – и это далеко не полный перечень.

Израиль: современность и история, культура и религия

Израиль – это уникальное, комфортное и запоминающееся место, изобилующее историческими и инновационными площадками для организации деловых мероприятий и incentive-поездок. Здесь идеально сочетаются современность и история, культура и религия.

Израиль: безопасно

Израиль обладает всеми необходимыми составляющими для MICE с соблюдением высочайшего уровня безопасности.

Израиль: вкусно, тепло, разнообразно

Самые взыскательные клиенты при выборе Израиля найдут здесь все необходимое для яркого и качественно организованного мероприятия - высокий сервис и отменное качество еды, комфортный климат в любой сезон года и непосредственную близость к морю, возможность разнообразно и эмоционально провести досуг, современную инфраструктуру и гостеприимство.

Израиль: функционально и технологично

В Израиле представлены ведущие мировые сетевые бренды отелей различных категорий, располагающие внушительными конференц-возможностями, эксклюзивными площадками, отвечающими высоким функциональным и техническим требованиям MICE-индустрии.

Главные центры площадок Израиля, подходящие под всевозможный формат масштабных конгрессов и конференций расположены в Тель-Авиве и Иерусалиме. Это Израильский центральный Выставочный Комплекс и Центр Конгрессов в Тель-Авиве (45,000 кв.м, 8 павильонов). А также Иерусалимский Международный Конференц-центр (12,000 кв. м, вместимостью до 10,000 человек).

Израиль: где пустыня становится площадкой для вашего мероприятия

Особого значения и интереса заслуживает пустыня Негев – одно из самых популярных мест для incentive- и событийного туризма. Огромное пространство этой пустыни славится своим чарующим разнообразием: горные тропы и площадки для наблюдения за птицами, монастыри на склонах утесов и археологические месторождения, кратеры и плодороднейшие оазисы местных кибуцев. В Негеве широко представлены особые экологические программы, разработаны многочисленные спортивные групповые маршруты под любой уровень подготовки – на велосипедах, верблюдах, джипах и многое другое.

Израиль: фестивали как часть вашего тим-билдинга

Заслуженной популярностью пользуются фестивали Эйлата на Красном море – это и Джазовый фестиваль, и Эйлатский фестиваль птиц, а также светозвуковые представления парка Тимна, впечатляющий фестиваль оперной музыки у подножия горы Масада.

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ

Елена Алипова

marketing-ru@goisrael.gov.il

Tел.: +7 (495) 730 52 99, ext. 4

https://new.goisrael.com/ru/

https://ru.traveleilat.com/

https://www.facebook.com/groups/Israel.PRO/

@goisrael_ru