MICE and Business Travel workshop

25th of March 2021

Apex Capital Partners

Liubov Ivanova

Business Development Director

Компания Apex Capital Partners работает на рынке организации второго гражданства для аудитории HNWI уже 28 лет и является единственной компанией, имеющей лицензии на представление интересов Клиентов во многих государствах, у кого есть стационарный офис в Москве, а также в Канаде, Черногории, на Кипре. Представители компании АПЕКС работают и на Карибах, поэтому документы по клиентам не проходят через третьи руки и, таким образом, сохраняется конфиденциальность информации.

Офис Apex Capital Partners в центре Москвы располагается в нескольких минутах ходьбы от Тверского бульвара и работает круглый год. Если вы подаете заявление в программу "Гражданство за инвестиции", то при содействии APEX можно собрать пакет документов, отслеживать заявление, а потом прямо в офисе APEX получить паспорта и далее продлевать их, когда истечет срок действия "корочки" или не останется места для штампов.

Основатель компании г-н Нури Катц является специальным представителем премьер-министра Доминики по вопросам отношений с РФ и СНГ, известным адвокатом и имеет большой международный опыт работы по инвестиционным программам гражданства.

Компания Apex Capital Partners отслеживает все изменения, касающиеся процедур оформления гражданства, налогообложения и управления недвижимостью в законодательствах стран, с которыми работает. А также, по приглашению органов государственных властей некоторых стран, принимает участие в разработке и согласовании поправок к действующим законам. Основатель Apex Capital Partners Нури Катц часто дает консультации по реализации подобных поправок.

Любовь Иванова

Директор по развитию бизнеса в России и СНГ/ Business Development Director Russia&CIS.

Тел.: +7 495 221 41 70

E-mail: livanova@apexcap.org